? 以“专注质量,让生命更健康”为使命,践行“精准、精到、精诚、精进”的价值理念,力争将本中心建设成为行业内最专业和值得信赖的临床检验中心! ?
2019年上海市医学会检验医学分会第二届质谱学组第一次学术会议


上海市医学会检验医学分会第二届质谱学组于2019516日下午在上海市临床检验中心1208会议室召开2019年第一次学术会议。会议邀请业界专家作了两个报告,上海市新华医院韩连书教授作了第一个报告,报告题目为质谱技术在新生儿遗传代谢筛查中的应用 他从遗传代谢病特点、发病机制、临床特征、实验室诊断等方面详细介绍了新生儿遗传代谢病,特别强调质谱技术在遗传代谢病筛查中的优势。随后由学组顾问、上海市徐汇区中心医院中心实验室主任李水军教授做第二个报告,报告题目为质谱技术在精准医学的作用

ag晨丽贵宾会|平台最后,由中华医学会检验医学分会秘书长、上海市医学会检验医学分会主任委员关明教授做了总结发言,关明希望质谱学组在居漪教授的带领下,多制定行业标准、成为全国临床质谱学组的引领者。会后,检验学会领导和学组成员合影留念。